PottiAlbus
Я, хочу признаться в том, что мной были сделано восемь Школ и меня обвинили в плагиате. Но сейчас настали времена, когда людям нужно верить в справедливость. Я пришел сюда просить прошение за все гадости, которые смог причинить, не которым людям. НЬЮ ХОГВАРТС - за мои оскорбление данной Школе, за копирование дизайна и текстов. Ругательства в адрес руководства и лично детям. Что в аське был мною создан, ник принадлежавший - Снейку Камерону. И я писал людям от его имени.
Нашему Хогвартсу – и лично директору Джиму Вольтеру за оскорбление в его адрес на этом форуме и в Школе. Хогвартс Аластора Грюма – в том, что я не слушал их умные мысли и делал по-своему. Так же, ругался на них. Тех поддержку, – в которой я размешал свою рекламу, приглашая людей на данные проекты. За написание и отправки писем с рекламой и ругательными словами.
Я прошу простить меня и оправдать и дать возможность оправдаться в ваших лицах.
Я знаю, что одни не сильно хотят поверить в мою честность и справедливое раскаевание. Могу сделать все, что нужно, чтобы потвердеть свою честность.
Я искренне раскаиваюсь в садеяном и прошу вас поверить мне и простить за мои глупые еще детские ругательства и угрозы. Я поздно понял что смог натворить и сейчас прошу прошение.